網易娛樂9月16日報道 在9月15日晚播出的《我就是演員》第二期中,闞清子搭檔徐璐,出演《七月與安生》中的“七月”。她的表演得到了點評導師徐崢的贊揚,也引發了徐崢與章子怡的爭論。徐崢認為闞清子的情緒表達非常到位,但章子怡卻直言人物沒有心理支撐,帶入的不是角色的真情。節目結束后,闞清子發布微博,稱一直很想證明給大家看,自己是一個演員。自己在表演上還有很多的不足,感謝導師們的批評、鼓勵和指點。
  
  微博原文如下:
  
  “接到節目邀請后,有些緊張也很興奮,緊張我能否在舞臺上交出一份令人滿意的答卷,更興奮有這樣一個站在舞臺上的機會……這些日子以來,可能很多人通過一些非影視劇的形式認識了我,但是我真的很想證明給大家:闞清子是一個演員。我明白自己在表演上還有很多的不足,感謝導師們對我的批評、鼓勵和指點,也感謝觀眾朋友們對我的肯定與支持,你們讓我明白,作為一名演員,我要走的路還很長很長,我會繼續努力,感恩的心……”