克里斯漢斯沃要不要考慮出專輯啊?
  
  現在說起漫威英雄「雷神索爾」你腦中浮現的畫面是什麼呢?其實比起從頭到腳都那麼完美的克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth),還是《復仇者聯盟:終局之戰》中的小胖子索爾更讓人印象深刻!
  
  近日「雷神」克里斯漢斯沃忙著宣傳新電影《MIB星際戰警:跨國行動》的同時,也不忘在IG發文,回憶「復仇者聯盟」時期的日子。最新發布的就是這支「胖雷神」在家里自彈自唱的影片!只見克里斯漢斯沃一邊流著淚、一邊用低沉的嗓音唱著悲傷的歌詞。重點是,雷神竟然吉他彈得不錯耶!
  
  但你不知道,克里斯漢斯沃這支影片的背後,有個很深的意義!在《復仇者聯盟4》上映後,不少影迷對於「胖雷神」這個idea很有意見!影迷認為,電影中許多對白都是在歧視胖子,這件事情在網上鬧得沸沸揚揚。而克里斯漢斯沃此時竟然不顧流言蜚語,獨自站出來說,讓「雷神」這個角色從頭胖到尾的人是我!其實把責任丟給編劇就好了嘛,呆。
  
  「雷神索爾」在失去親弟弟洛基和一整艘太空船的子民之後,陷入了無止盡的自責與悲傷;這麼強大的一個角色,這種時刻也不可能無堅不摧了!《復仇者聯盟4》這一部分的劇情是在表達,當在人生谷底時最有可能出現的生理和心理狀態。而當編劇提議將雷神在最後一戰回復原先的模樣時,克里斯漢斯沃整個大反對!因為第一,他認為瞬間變瘦這件事根本不合理,第二,他想要用這樣的身材重新獲得「雷神之鎚」的力量,才更有意義!
  
  不過,在看完克里斯漢斯沃「胖雷神」自彈自唱的影片之後,粉絲們都紛紛留言:「原來帥不帥跟胖不胖沒什麼關系,主要還是看臉。」