姐夫AKIRA春風滿面,又帥出了新高度了??
  
  林志玲和日本老公 AKIRA 在這個月 6 日宣布閃婚喜訊後據傳兩人就一起飛到了美國洛杉磯展開了甜蜜的新婚旅行,而昨天 AKIRA 和所屬團體「放浪兄弟」前隊長 HIRO(最右) 一同出席了在東京舉辦的《2019 亞洲短片電影節 》,這也是 AKIRA 在婚後首度公開現身,現場引起了相當多媒體的關注。
  
  AKIRA 身為目前放浪兄弟(EXILE)重要的核心人物,對後輩的提攜一直不遺余力,他這次出席《2019 亞洲短片電影節 》就是為了力挺旗下成員所演出的電影。AKIRA 婚後首度亮相,整場記者會上神采奕奕,臉上都是藏不住的笑容,當媒體對他獻上結婚的祝福,他也用燦爛的笑容回答「謝謝」,雖然從頭到尾沒有針對老婆林志玲多作回答,但隔著螢幕都能感到到他們的新婚甜蜜氣氛!
  
  AKIRA 在公開結婚後就帶著林志玲一起飛到美國展開蜜月旅行, 享受兩人世界,雖然沒有被媒體拍到任何合照,但之間兩人仍不忘在社群媒體上公開對粉絲們的祝福表示感謝,并希望大家能一起幸福下去。
  
  AKIRA 目前依然會以日本工作為主,至於未來是否有可能增加臺灣或大陸方面工作的發展還有待觀察。但都已經見到 AKIRA了,相信之後要見到志玲姐姐應該也很快了,真的很想快點親口聽她分享和老公之間相處的小點滴啊!