林依晨的造型超美!
  
  林依晨古裝戲《小女花不棄》預告首發!搭檔「三生三世」張彬彬上演絕世虐戀,超高顏值CP媲美《蘭陵王》!《小女花不棄》
  
  林依晨在2013年與馮紹峰合作《蘭陵王》之後,一直未接古裝戲。最新作品《小女花不棄》近日竟悄悄地發布了超長預告片,讓劇迷們又驚又喜!林依晨在劇中時而俏皮靈動、時而優雅仙氣,完美童顏演出這樣的角色真的超適合!
  
  林依晨在《小女花不棄》中飾演身世迷離的流浪兒「花不棄」。她被各路人馬追緝,在失去父親之後,花不棄輾轉流離卻被一位神秘的「蓮衣客」救下。她獲得了重生,卻陰錯陽差被「殺父仇人」認作養女,一步步卷入可怕的政治陰謀之中。
  
  在《小女花不棄》中飾演「蓮衣客」的就是古裝小鮮肉 — 張彬彬!你沒聽過他的名字,卻一定看過他演的戲!他在《三生三世十里桃花》中飾演楊冪的初戀「離境」,又與迪麗熱巴合作《烈火如歌》、《秦時麗人明月心》▼ 每一部作品都深受觀眾的喜愛。
  
  張彬彬在《小女花不棄》一改以往的邪魅人設,化身行俠仗義的「蓮衣客」拯救命運多舛的「花不棄」 ▼ 而「蓮衣客」的真實身分其實是「世子陳煜」,張彬彬在預告中高貴、霸氣的形象,已經擄獲了一群少女心!
  
  林依晨與張彬彬在不知道對方身分的情況下,相知相惜,并墜入了情網。動蕩的年代,命運交錯的兩人,就這樣寫下了一段虐心之戀!
  
  林依晨在《小女花不棄》中的百變形象,已經完全超越了她在《蘭陵王》中的角色啦!更值得一提的是,她與張彬彬兩人都是以「原聲」演出。過去經常被吐槽「口音不搭」古裝戲的林依晨,這次依然堅持以自然的原聲出演,與張彬彬的對戲卻也無違和感。
  
  即將在2019年1月首播的《小女花不棄》,古裝戲迷們已開始搓手等待。