彭于晏的肌肉有多令女士們著迷就人人都知,3%體脂率,完美肌肉和44寸胸肌。其實除了肌肉之外,彭于晏在西裝和便服的穿搭配襯亦有一手,值得男士們參考。
  
  從肥仔變做今時今日的曬肌男,彭于晏絕對證明了所有肥仔都有變身成型男的機會。如今操了完美的肌肉後就非常增值!所以肥仔們絕對不要放棄,努力投放時間在健身室內,你總有機會變身成為萬人迷。
  
  彭于晏在新戲《邪不壓正》中的全裸戲份絕對成為電影中的焦點,44寸的胸肌加上電眼絕對迷上了不少女士。若然未有彭于晏的樣子的話,也可以在健身室內操出強以有力的肌肉,也可保救不少。
  
  有型又非常受歡迎的彭于晏成各大品牌的寵兒,最近成為Longines的廣告代言人,身穿灰色西裝的彭于晏形象溫文爾雅,再次證明彭于晏正確地穿上了西裝應有的感覺。
  
  身高為182cm的彭于晏對於西裝來說絕對駕輕就熟,穿起藍色西裝的時候格外有型,而以藍色西裝襯上白色恤衫在襯色上非常合襯,手拿著小熊公仔就更為可愛了吧!
  
  當你的身型猶如彭于晏般有44寸胸肌的時候,修身slim fit的西裝絕對不會適合你,參考彭于晏的西裝選擇,經典classic的西裝款式才是正確的選擇,因為需要足夠的空間來容納肌肉型的身體,穿上修身slim fit的西裝只會顯得成為爆肌超人。
  
  彭于晏除了西裝造型出色之外,便服的造型同樣吸引,黑色biker 皮褸襯上白Tee這種百勝不敗的配搭就一定是值得參考的造型之一。所以男士們應該投資一件優質的皮褸。
  
  彭于晏的穿衣風格都是簡約的,黑色跟白色的顏色配襯就非常匹配,架上太陽眼鏡的彭于晏更增添了不少型格。